Первая народная медицинская премия «Голосуем сердцем!»

Медицинская профессия — одна из самых тяжелых и важных. От медицинских работников зависит наше здоровье, а порой и жизнь.
Настало время сказать им «СПАСИБО»! 

http://professiya-vrach.ru

Первая народная медицинская премия — социальный проект, берущий свое начало из проекта с трехлетней историей «Нижегородская народная медицинская премия», проходившего под патронажем Министерства здравоохранения Нижегородской области и личным руководством губернатора Нижегородской области.

С 2016 года география проекта охватывает ряд крупных субъектов ПФО — Нижегородскую область, Республику Татарстан, Пермский край, Самарскую область и Республику Башкортостан. В соответствии с масштабом, название проекта было преобразовано.

Все желающие поблагодарить своего любимого медицинского работника смогут проголосовать следующим образом:

  • В любом из ЛПУ Республики Башкортостан, участвующих в Премии и оборудованных специальными стойками.Для того, чтобы Ваш голос был засчитан необходимо заполнить бланк для голосования и опустить его в урну. В бланке нужно указать ФИО специалиста, занимаемую им должность, место работы (медицинское учреждение).
  • Также все желающие могут написать  истории своего выздоровления или шокирующего спасения. Отправить письмо нужно на почтовый абонентский ящик для голосования: 450080 г. Уфа, а/я 28. В письме обязательно указывайте имя специалиста, место его работы и занимаемую должность. Также обязательно пишите причины, по которым Вы голосуете именно за этого представителя медицины и свои контактные данные.
  • Проголосовать, не выходя из дома, на официальном сайте «Нижегородской Народной Медицинской Премии» www.1nmp.ru. в разделе «Оставить свой голос». Для этого необходимо заполнить бланк (все свободные окна для заполнения) и нажать кнопку «Голосовать».

По словам заместителя Министра здравоохранения Республики Башкортостан Сыртлановой Эльзы Раифовны:

«Мы надеемся, что участие в этом проекте поможет медицинским специалистам нашего региона увидеть значимость своего каждодневного труда и искреннюю благодарность от своих пациентов. Люди часто не благодарят медиков за их работу, забывая, с каким терпением и вниманием относятся к ним врачи. Но простое «спасибо» очень много значит в нашей жизни.

…Призываю пациентов активно участвовать в проекте и дать возможность своему любимому доктору стать одним из лучших по итогам голосования!» — подчеркивает Сыртланова Эльза Раифовна.

Оставляйте свои контактные данные! Самые душевные и трогательные истории будут опубликованы на сайте «Первой Народной Медицинской Премии» .